Benefici dell'olio di jojoba

Olio di jojoba è un olio vegetale che deriva dall'arbusto di jojoba. La pianta si trova in Messico, Arizona e California del sud. I nativi americani usato il seme e l'olio del jojoba per molti scopi medicinali. Oggi è usato in Rossetti, shampoo, creme per la pelle e altri prodotti.

Trattamento tagli

Olio di jojoba è utilizzato per il trattamento di tagli, piaghe, ferite e ustioni. L'olio ammorbidisce, si deposita e leviga la pelle impura e malandata. Ha proprietà antimicrobiche.

Succhietto pelle

Windburn e scottature sono trattati con olio di jojoba. Le proprietà dell'olio delicato idratante guariscono e leniscono la pelle danneggiata dal sole e vento. Nutre senza rendendo la pelle oleosa.

Capelli

Olio di jojoba è trovato in molti shampoo e balsami per capelli. È un trattamento eccellente del cuoio capelluto, aiutando con forfora e desquamazione della pelle. Essendo chimicamente simile al sebo prodotto dall'organismo, può dissolvere l'eccesso di sebo. Olio di jojoba, inoltre, migliora la condizione dei capelli over-trattati e sfibrati.

Soppressore dell'appetito

Nativi americani usato olio di jojoba come un appetito suppressant, quando il cibo non era disponibile. Oggi è usato per controllare l'appetito. I semi vengono tostati come una bevanda simile al caffè.

Make-up Remover

Rimozione di trucco può essere dura e secchezza della pelle. Olio di jojoba Strucca delicatamente e senza sostanze chimiche aggressive, lasciando la pelle morbida ed elastica.

Ulcere aftose, piede d'atleta, verruche e l'Acne

Una goccia di olio di jojoba può aiutare a curare le ferite di ulcera, alleviare il piede d'atleta e chiarire l'acne. E ' stato anche sapere per aiutare le verruche scompaiono.