Requisiti di reddito per disabilità Medicaid in Louisiana

Requisiti di reddito per disabilità Medicaid in Louisiana

Louisiana residenti possono essere ammissibili per disabilità Medicaid se sono disabili o anziani e le loro risorse e reddito scendono sotto una certa soglia. Mentre l'eleggibilità per il programma Medicaid generale è legato all'ammissibilità di prestazioni di invalidità Supplemental Security Income dello stato, residenti possono chiedere invalidità Medicaid ancor prima la Social Security Administration federale determina l'ammissibilità di SSI.

Limiti di reddito per gli individui

Ammissibilità per disabilità Medicaid in Louisiana dipende in parte quanto reddito che si guadagna dal lavoro e quanto si riceve in rendita come le pensioni, benefici federali e statali, alimenti e bambino di supporto. A partire dal 2010, il tuo reddito mensile rettificato, benefici incluso, deve essere inferiore a $674 al fine di iscriversi al programma Medicaid disabilità. Il vostro reddito effettivo può superare tale marchio perché lo stato applica le detrazioni. Dal tuo reddito da lavoro, lo stato tira fuori $65 e poi tagli il restante totale a metà ai fini del calcolo. Ignora anche $20 in benefici Supplemental Security Income.

Limiti di reddito per le coppie

Louisiana coppie possono applicare per disabilità Medicaid insieme se entrambi hanno disabilità. A partire dal 2010, coppie non possono combinare per più di $1.011 nel reddito complessivo mensile per essere ammissibili. In questo calcolo, lo stato fa un solo $20 e un'esclusione di $65 a coppia, non uno per ogni individuo.

Individui con un coniuge non ammissibile

Gli individui con un coniuge che non sia disattivato potrebbero essere necessario contare il reddito del coniuge nel determinare la propria idoneità per disabilità Medicaid. Se si rientra in questa categoria, lo stato calcola prima il tuo ammissibilità come individuo utilizzando il metodo di cui sopra. Se determina che vi sono ammissibili, considera reddito mensile del coniuge. Se, dopo le esclusioni, il reddito mensile del vostro sposo vale più di $337 (al 2010), l'idoneità per Medicaid disabilità dipende dai criteri di reddito per le coppie. In tale scenario, se il vostro reddito mensile combinato è più di $1.011, non sono ammissibili per disabilità Medicaid. Tuttavia, il limite aumenta di $337 per bambino in famiglia.

Singoli o coppie con un bambino disabile

Se un bambino è di età inferiore ai 18 ed è disattivato, lo stato prenderà in considerazione reddito dei genitori nel determinare l'ammissibilità del bambino per disabilità Medicaid. Si applica il limite di reddito mensile di $674, insieme con le stesse detrazioni automatiche e le indennità per altri bambini in casa. Lo stato non tener conto reddito dei genitori quando l'ammissibilità dei neonati che sono stati in un ospedale fin dalla nascita e molto probabilmente rimarrà in ospedale per più di un mese.

Risorse

Tenete a mente che il reddito mensile non è la misura solo finanziaria Louisiana ritiene quando si applica per disabilità Medicaid. Il vostro risorse numerabile--come il denaro in un conto bancario, immobiliare o portafoglio di azioni..--devono essere minore di valore superiore alla soglia di ammissibilità SSI. Nel 2010, risorse potrebbero non ammontano a più di $2.000 per gli individui e $3.000 per le coppie.